jueves, 1 de enero de 2015

FIAMBRE DE POLLO RELLENO


Ingredientes:

1 pollo sin huesos.
3 huevos batidos.
sal, pimienta, nuez moscada
600 gr carne picada de ternera
1 pechuga de pollo.
1 copita de coñac.
3 huevos cocidos.

150 gr de huevo hilado

Caldo:

1 zanahoria.
1 cebolla.
1 puerro.
1 rama de apio.
perejil.
1 tomate.

Preparación:

Mezclamos la carne picada con las especias, el coñac y los huevos batidos.

Rellenamos el pollo con esta mezcla y los trozos de pechuga para que haga 2 colores. 

En el centro colocamos los huevos cocidos.

Cosemos el pollo y lo atamos para que no pierda la forma.

Ponemos a cocer el pollo en una olla grande con las verduras.

Vamos pinchando hasta que no salga jugo de dentro.

Colamos el caldo que sirve para hacer una sopa.

Dejamos enfriar el pollo y luego lo cortamos a rodajas no muy gruesas.

Servir con huevo hilado si os gusta la combinación de dulce y salado.

Bon profit!


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