MAGDALENAS CON ANÍS
¿Qué hacer en casa un día de otoño, nublado y en alerta por lluvias? pues yo como siempre, meterme en la cocina y a ver qué se me ocurre... pues hoy, magdalenas con aroma de anís, para merendar, para desayunar y para cualquier ocasión. Yo las he hecho con la TMX pero podeis hacerlas al estilo tradicional también.
Me encanta el toque de anís así que espero que las probeis y me digais que tal, yo no puedo resistirme a comerme otra =0)
Feliz domingo de otoño...
Ingredientes:
250 gr. harina de fuerza.
250 gr. azúcar.
6 huevos grandes.
50 ml. de anís seco.
125 gr. de mantequilla.
125 gr. de manteca de cerdo.
1 sobre de levadura Royal.
ralladura de limón.
Preparación:
Colocar la mariposa en la TMX y poner los huevos y el azúcar. 9min. 37º,v.3
Añadir la ralladura de limón y volver a programar 9min a v.3 (sin temperatura).
Poner la manteca y la mantequilla fundidas y el anís. Programar 3min. v.2
Por último, quitamos la mariposa de la TMX e incorporamos al vaso la harina con la levadura tamizadas y mezclamos durante 5 seg. v.6
Dejar reposar la masa 30min.
Llenar cápsulas de papel para magdalenas que habremos colocado dentro de un molde de metal para que no se deformen y las llenaremos sólo 3/4 partes. Espolvoreamos de azúcar y las ponemos al horno caliente a 175º unos 20-25 min. Hasta que hayan subido y al pincharlas con un palillo estén cocidas.
Salen unas 15 un. grandes.
Que las disfruteis!
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