Es mi particular variante del Caldo verde portugués, si no encuentro la berza, la suelo hacer igualmente con espinacas porque nos encanta en casa, y en vez de ponerle chorizo, le pongo daditos de jamón serrano que también quedan geniales.
Espero que os guste!
Ingredientes:
1 cebolla.3 ajos.
6 patatas medianas.
1 cajita de taquitos de jamón serrano.
brotes tiernos de espinacas.
Preparación:
Sofreimos la cebolla cortada en trozos grandes y los ajos enteros.
Cuando esté transparente, añadimos la patata, la dejamos dorar y salpimentamos.
Cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que la patata esté cocida.
Trituramos bien fino.
Añadimos la cajita de taquitos de jamón y las espinacas picadas en juliana bien finita.
Al final echamos un chorrito de aceite crudo.
En esta ocasión le añadí también unas albondiguillas fritas, y también quedó genial.
En esta ocasión le añadí también unas albondiguillas fritas, y también quedó genial.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario