La vi en el programa de Sergio Fernandez en TVE1 pero no la había probado todavía y como es entre tarta y coca pues les gustó para tomar con café o chocolate, en esta ocasión se la hice a mi churri para su cumple que lo celebramos en varias veces jejeje y claro, en cada ocasión... tarta nueva!
Así que os dejo la receta por si la quereis probar.
Ingredientes:
50 gr almendras.50 gr avellanas tostadas.
50 gr nueces.
150 gr azúcar.
100 gr mantequilla.
3 huevos.
8 gr levadura Royal.
2 gr canela molida.
100 harina.
una base de pasta quebrada.
Preparación:
Mezclamos los frutos secos picados con el azúcar.Añadir los huevos con la mantequilla y seguir batiendo.
Mezclamos la harina con la canela y el Royal y lo tamizamos. Lo incorporamos con la ayuda de una espátula.
Vertemos sobre la masa quebrada y lo horneamos a 170º hasta que esté dorada la base y el bizcocho cocido, pinchamos con un palillo.
Decoramos con un poco de azúcar glas y cacao en polvo o canela.
Yo usé una plantilla de hacer dibujitos en el café para hacer los corazones de cacao y unas nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario