El clásico bacalao con tomate y pimientos pero pasado a quiche, me encantan y esta es la última que he probado, os dejo la receta por si os apetece, es diferente porque no lleva la clásica mezcla de huevos y nata de todas las quiches... bon profit!
Ingredientes:
una base de pasta brisa salada (ver receta).Salsa de tomate natural.
1 cebolla.
Bacalao desalado.
pimientos de piquillo en tiras.
aceitunas negras.
2 huevos duros.
Preparación:
Forramos el molde con la masa y la horneamos hasta que esté medio cocida y dorada.
Preparar la salsa de tomate a gusto, con cebolla, pimiento, yo sólo le puse cebolla y ajo.
Colocamos el bacalao desalado y adobado con pimienta, aceite de oliva y cebollino picado.
Las tiras de pimiento de piquillo asado y las aceitunas negras.
Picamos el huevo a trozos y lo esparcimos por la superficie con el aceite del aliño del bacalao.
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