Ingredientes:
500 gr carne picada de pollo.1 loncha gruesa de jamón de york (0.5cm)
queso gouda en lonchas.
100 gr de bacon.
1 cebolla picada.
4 huevos.
pan rallado.
sal y pimienta.
100 gr de queso rallado (mezcla de 4 quesos).
Preparación:
En una sartén sofreir la cebolla picada y cuando esté pochada, le añadimos el bacón picado a trocitos. Salteamos ligeramente y dejamos enfriar.
A continuación mezclamos la carne picada, con la cebolla y bacon ya fríos, los huevos, queso rallado, pan rallado, salpimentamos.
Si queremos le podemos añadir orégano o cebollino picado.
Dejamos la mezcla un rato en la nevera.
Untamos un molde de cake con mantequilla y le ponemos la mitad de la mezcla de carne, a continuación ponemos el jamón de york cubriendo la superficie y una capa de queso en lonchas que sea gruesa, yo he puesto 6 lonchas de gouda.
Cubrimos con el resto de la mezcla de pollo y para terminar volvemos a poner otra capa de queso en lonchas o rallado en hebras, lo que más os guste.
Lo ponemos al horno a 180º unos 30 min. Pinchar con un palillo para ver si está cocido.
Lo servimos con ensalada y lo cortamos finito como fiambre.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario