Me encanta el queso y he visto en Canal cocina el programa "Panes y Quesos", son dos cocineros franceses que cocinan sólo pan y queso, dos elementos indispensables para mí, así que en cuanto vi esta receta, me apeteció probarla, no es nada light pero... para un día, no dejéis de probarla!
Ingredientes;
4 patatas medianas cocidas.1 cebolla grande en juliana.
1 paquete de bacon ahumado.
1 queso camembert.
100 nata.
Preparación:
Cortamos las patatas que habremos cocido con piel, en rodajas finas. Reservamos.En una sartén, freímos el bacon cortado a trozos gruesos y luego añadimos la cebolla en juliana.
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos las patatas a rodajas y bastante pimienta, las patatas deben cubrir toda la cazuela.
Añadimos la nata por toda la cazuela y a continuación ponemos el queso abierto a lo largo y lo colocamos sobre las patatas con la corteza hacia arriba, con el calor se irá fundiendo y lo vamos troceando con ayuda de una espátula de madera.
Y listo! bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario