domingo, 12 de junio de 2016

AGUACATES RELLENOS

Ingredientes:

4 aguacates pequeños maduros.
1/2 kg carne picada de ternera.
1 cebolla.
100 gr queso mozzarella rallado.
harina para rebozar.1 huevo.
pan rallado.

Salsa de tomate:
1 bote de tomate triturado pequeño.
1 cebolla.
1 ajo.
orégano.


Preparación:

Mezclar la carne con sal, pimienta, perejil picado, orégano, 1 huevo batido y un poco pan rallado para ligar bien la mezcla y reservar.

Pelamos los aguacates y le ponemos un poquito de sal y pimienta.
Le quitamos el hueso y rellenamos el hueco con el queso mozzarella. 
Envolvemos el aguacate con la carne picada.
Pasamos los aguacates por harina y los freímos en aceite caliente.

Mientras preparamos la salsa de tomate sofriendo todas las verduras y que quede bien frito el tomate, lo aromatizamos con orégano.

Para calentarlo ponemos la salsa en una fuente de horno y los aguacates encima.

Servir con ensalada o patatas fritas.

Es una variante de los huevos mejicanos que hice anteriormente pero con aguacate.

Bon profit!







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