miércoles, 4 de enero de 2017

PASTEL DE CARNE AL BRANDY

Receta de una compañera de trabajo que lo suele hacer en las celebraciones, lleva muchos ingredientes pero la mezcla es muy especial.
El paté que lleva es un paté tradicional mallorquín que compramos en cualquier supermercado, si no lo encontráis es un paté no muy fino y bastante especiado, el que sea así de vuestra zona, aquí tenemos dos marcas muy reconocidas: paté Ca'n Blanco y Munar; el de Munar tiene una versión picante que también queda muy buena, según gustos.

Ingredientes:

200 gr carne picada de cerdo.
400 gr carne picada de ternera.
300 gr jamón de york.
150 gr bacon ahumado.
100 gr nueces.
6 dátiles.
200 gr nata de cocina.
1 copita de brandy.
1 lata pequeña de paté Munar.
5 huevos  L.
sal y pimienta.

Preparación:

Forramos un molde de cake con papel de cocina y lo untamos bien con mantequilla.
Mezclamos todos los ingredientes picaditos y los ponemos en el molde.

Cocemos a baño María durante 1h 30min aprox. lo pinchamos para ver que esté bien cocido.

Dejamos enfriar y lo servimos con unas patatas a la crema y ensalada.


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