Una recetita fresquita para el verano pero que sirve para picar en cualquier época del año.
Ingredientes:
2 endivias belgas.
2 patatas grandes.
300 gr. de langostinos cocidos (reservar alguno para decorar).
mahonesa.
pimentón dulce.
mejillones en escabeche.
col lombarda en tiritas.
Preparación:
Cocer las patatas con piel en agua salada o en el microondas.
Cortarlas a dados y mezclarlas con los langostinos cocidos a trocitos, añadir mahonesa y si se quiere un poco de pimentón dulce o picante (a gusto).
Rellenar las endivias con la ensaladilla y las adornamos con unos mejillones en escabeche, tiritas de col lombarda o cualquier otra cosa que le de color al plato y que os guste.
Encima de cada endivia, poner un langostino cocido entero.
Y pensar que otros cobran por todo esto y tú lo ofreces... GRATIS!!! Gracias.
ResponderEliminarSiempre he sido un poco gili, jajaja pero vamos si alguien me quiere dar algo... se aceptan voluntades!
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