Hay muchas versiones de esta receta, en casa nos encanta de muchas formas, la última como no tenía ganas de complicarme mucho, de las más sencillas, pero queda fantástica y además totalmente light.
Ingredientes:
4 filetes de lenguado.4 gambones.
vino blanco.
pimienta.
1/2 cebolla.
Risotto con algas.
Preparación:
Salpimentamos los filetes de lenguado.Rellenarlos con un gambón pelado.
Rociar con un chorrito de vino blanco.
En un cazo aparte sofreir media cebolla con las cabezas de gambas y un poquito de agua para hacer un fumet.
Colar el fumet sobre el pescado y poner al horno unos 15min. hasta que veamos que el pescado está cocido pero sin quedar seco.
Preparamos un risoto de algas, sofreir el arroz con algas deshidratadas en un poco de aceite. Añadir un chorrito de vino blanco y cuando se evapore, un poco de agua, ir añadiendo agua caliente hasta que el risoto esté cocido.
Servir con los rollitos de lenguado.
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