jueves, 18 de julio de 2013

HOJALDRES TUTIFRUTI

Me encanta el hojaldre, tanto en dulce como en salado, os dejo una versión que tiene mucho éxito tanto en grande como en individual como en esta ocasión.

Se puede poner crema pastelera debajo de la fruta pero en esta ocasión no le puse.

Espero que os guste, aprovechad la fruta de temporada!

 Ingredientes:

1 paquete de hojaldre fresco o congelado.
frutas variadas
gelatina de manzana.

Cortamos el hojaldre con la forma deseada con la ayuda de cortapastas. Pinchar la superfície con un tenedor.

Se puede poner una crema pastelera sobre la masa o no.

Colocamos la fruta fresca: plátano, manzana, fresas, higos, melón, piña, melocotón, albaricoques, uvas, kiwi, etc.

Hornear hasta que el hojaldre quede dorado.

Dejar enfriar.

Fundir un poco de gelatina de manzana y pintar con un pincel para que quede brillante.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario