Ingredientes: (4 pers.)
1 paquete de hojaldre fresco1 solomillo de cerdo que se puedan hacer 4 trozos
1 lata de paté mallorquín Blanco de Felanitx
sal y pimienta.
1 huevo batido
2 cebollas en juliana caramelizadas
pimientos de piquillo rellenos de queso y manzana caramelizada para acompañar el plato.
Preparación:
Cortamos la lámina de hojaldre en 4 trozos y sacar una tirita de cada uno para adornar.Cortar el solomillo en 4 trozos y luego hacer unos cortes en cada uno sin llegar al final. Rellenar los cortes con el paté.
Salpimentar el solomillo.
Encima de cada trozo de hojaldre ponemos un poco de cebolla bien caramelizada y encima el solomillo.
Cerrar el paquetito y adornarlo.
Pintar con huevo batido y hornear a 150º unos 35min. hasta que esté bien dorado
Acompañar con la salsa de los piquillos rellenos de queso y unos daditos de manzana golden caramelizada.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario