Hacía mucho tiempo que tenía ganas de preparar esta receta pero no veía el momento. Desde que lo probé, ahora me encanta, es muy bueno y fresquito porque aquí sigue haciendo mucho calor a pesar de estar ya en otoño.
Así que creo que aún la voy a hacer un par de veces más para mis cenitas de chicas.
Ingredientes:
1 cabracho de 1/2 kg.10 palitos de cangrejo.
8 gambones o gambas.
4 huevos.
200 ml nata de cocina.
100ml de tomate frito.
2 anchoas.
Preparación:
Cocer el cabracho al vapor y desmenuzarlo.Picar los palitos de cangrejo, las anchoas y las gambas a daditos.
Preparar la crema batiendo los huevos y mezclar con la nata y el tomate frito.
Salpimentar y añadir los demás ingredientes.
Yo lo he hecho de manera que se noten los tropezones pero se puede triturar todo si se quiere más fino.
Se pone al horno al baño maría hasta que esté cuajado, unos 40min dependiendo del tamaño del pastel.
Servir con una ensalada variada y un poco de allioli o mahonesa/salsa rosa.
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