domingo, 9 de marzo de 2014

FRITO DE MARISCO

Ingredientes:

1 cola de rape.
1 kg de mejillones abiertos al vapor.
1 bolsa de gambas peladas grandes.
1 sepia grande a dados.
4 patatas grandes.
1 cabeza de ajos.
2 hojas de laurel.
2 pimientos rojos.
un manojo de hinojo fresco
1 manojo de cebolletas.
200 gr de guisantes cocidos.

Preparación:

En una cazuela de barro vamos poniendo todos los ingredientes que se van friendo por separado.

Freimos las patatas cortadas en tiras con los ajos.

Enharinamos las rodajas de rape y las freimos.

Cocemos los mejillones al vapor.

Freimos las cebolletas picadas y añadimos los guisantes cocidos y el hinojo picado.

Freimos los pimientos rojos cortados grande.

Freimos la sepia y añadimos un poco de agua para cocerla y que quede bien tierna.

Mezclarlo todo en la cazuela salpimentar.

Bon profit!


No hay comentarios:

Publicar un comentario