Ingredientes:
1 paquete de placas de lasaña al huevo o de espinacas.(yo he utilizado 6 placas)
2 calabacines.
2 berenjenas.
2 cebollas.
3 ajos.
3 zanahorias.
setas de temporada o en su defecto champiñones.
1/2 tarrina de queso crema finas hierbas.
8 hojas de albahaca fresca picada.
queso cheddar rallado.
Bechamel:
3 cuch. harina.
30 gr mantequilla.
1/2 l. leche.
Preparación:
Picar todas las verduras a daditos y vamos sofriendo en aceite empezando por la zanahoria y añadiendo el resto de ingredientes. Dejamos enfriar y le mezclamos el queso finas hierbas y la albahaca picada.
Preparamos la bechamel friendo la harina en la mantequilla y añadimos la leche, sal y pimienta.
En el fondo de la fuente poner un poco de bechamel y reservar un poco para cubrir. El resto la mezclamos con el sofrito de verduras y vamos montando la lasaña con capas de pasta cocida y relleno.
Cubrir con bechamel y encima espolvorear el queso cheddar rallado para dar un toque de color (naranja).
Hornear para gratinar el queso.
Ideal para vegetarianos pero a mi que no me entusiasma la verdura, me ha encantado también.
Bon profit!
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