Desde que la hice por primera vez, no he vuelto a comprar la industrial, es impresionante pues queda igualita y es muy rápida de hacer, la pones en tarritos de cristal y a disfrutar de una crema de chocolate con avellanas casera que sirve para cualquier relleno, cobertura o simplemente para unos sandwiches.
Ingredientes:
200 gr chocolate negro.100 gr chocolate blanco.
100 gr avellanas tostadas.
100 gr aceite de girasol.
150 gr azúcar (yo le he puesto 90 gr)
200 gr leche entera.
Preparación:
Triturar las avellanas con la TMX 15s. v.10
Añadir el chocolate blanco y negro troceado 20s. v.9
Verter la leche, aceite y azúcar 7min. 50º v.4
Y lista!
Verter en tarros de cristal con tapa y se puede conservar en la nevera si os llega durante un par de semanas.
Nunca me ha dado por hacerla y mira que llevo años viendo la receta por ahí ....... a ver si me animo ...
ResponderEliminarBesos
Eso me pasaba a mí pero desde que la probé me encanta, al menos no tiene conservantes y es totalmente natural. Verás como te encanta, un saludo Teresa
Eliminar