sábado, 23 de agosto de 2014

CREMA DE CHOCOLATE CON AVELLANAS CASERA


Desde que la hice por primera vez, no he vuelto a comprar la industrial, es impresionante pues queda igualita y es muy rápida de hacer,  la pones en tarritos de cristal y a disfrutar de una crema de chocolate con avellanas casera que sirve para cualquier relleno, cobertura o simplemente para unos sandwiches.

Ingredientes:

200 gr chocolate negro.
100 gr chocolate blanco.
100 gr avellanas tostadas.
100 gr aceite de girasol.
150 gr azúcar (yo le he puesto 90 gr)
200 gr leche entera.



Preparación:

Triturar las avellanas con la TMX 15s. v.10

Añadir el chocolate blanco y negro troceado 20s. v.9

Verter la leche, aceite y azúcar 7min. 50º v.4

Y lista!

Verter en tarros de cristal con tapa y se puede conservar en la nevera si os llega durante un par de semanas.




2 comentarios:

  1. Nunca me ha dado por hacerla y mira que llevo años viendo la receta por ahí ....... a ver si me animo ...
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso me pasaba a mí pero desde que la probé me encanta, al menos no tiene conservantes y es totalmente natural. Verás como te encanta, un saludo Teresa

      Eliminar