Ingredientes:
30 gr azúcar
ralladura de 2 naranjas.
60 gr zumo de naranja.
320 gr manteca de cerdo.
100 gr vino blanco dulce.
20 gr vinagre.
1 sobre de gaseosa doble (los dos colores)
600 gr harina de repostería.
pizca sal.
Azúcar glas para espolvorear.
Preparación:
Ponemos el azúcar y las cáscaras de naranja en el vaso de la TMX y trituramos 15s. v.10 y luego bajamos de las paredes y volvemos a programar 10s. v-10. Reservar.
Echamos la manteca, el vino blanco, vinagre, zumo de naranja, gaseosas y damos 10 s. v-6
Colocamos la mariposa en las cuchillas y damos 1min 30s. a v-3
Sacamos la mariposa y echamos la harina, sal y programamos 15s. v-6
Dejamos la masa en reposo 1 h. en la nevera.
Estiramos a 1.5cm aprox. y cortamos en la forma deseada.
Cocer a 170º unos 25 min.
En templado las espolvoreamos de azúcar glas.
Bon profit!
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