Ingredientes:
1 pollo a trozos.
1/2 pimiento rojo.
1 pimiento verde italiano.
1 cebolla.
2 ajos.
1 hoja de laurel.
6 hebras de azafrán.
cúrcuma, sal y pimienta, pimentón rojo, media cayena.
perejil picado.
vino blanco.
4 patatas grandes.Preparación:
Dorar el pollo salpimentado en una cazuela. Reservarlo.
En el mismo aceite sofreir la cebolla picada, el ajo y cuando estén transparentes, añadimos los pimientos picados a daditos.
A continuación ponemos el laurel y añadimos de nuevo el pollo.
Vertemos el vino blanco y lo dejamos evaporar.
Añadimos las especias a gusto y antes de que se quemen, cubrimos de agua.
Rectificamos de sal si fuera necesario.
Las patatas las podemos freir y ponerlas de acompañamiento pero yo en este caso las he metido en crudo en el guiso, así queda algo más light, pero va a gusto del consumidor.
Espolvorear con el perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario