Ingredientes:
1 bote de pimientos de piquillos enteros.4 filetes de merluza.
un manojo de cebollino.
1 cebolla.
2 ajos.
perejil picado.
mejillones o almejas.
1 cucharada de harina.
200 tomate frito.
200 nata de cocina.
caldo de los pimientos y de cocer los mejillones o almejas.
2 huevos batidos.
Preparación:
Cocemos los mejillones al vapor con una hoja de laurel y unos granos de pimienta si nos gusta, sino sin nada, sólo un poquito de agua. Reservar.
En una sartén con aceite, sofreimos la cebolla y los ajos muy picados. Añadimos el cebollino y el perejil y dejamos pochar todo junto.
Añadimos los filetes de pescado sin espinas a daditos pequeños. Salpimentar.
El pescado no debe estar muy cocido para que no quede seco. Añadimos 1 cucharada de harina y la sofreimos un poco, ligamos con un poco de caldo de los pimientos de piquillo y de los mejillones.
Dejamos enfriar un poco y vamos rellenando los pimientos de piquillo.
Batimos los huevos y pasamos los pimientos de piquillo que freiremos en aceite caliente. Cuando estén dorados los vamos pasando a una cazuela.
Colocamos los mejillones para decorar.
Calentamos el tomate frito con la nata y mezclamos con un poco del caldo de los pimientos y un poco de los mejillones bien colado con una gasa.
Agregamos un poco más de perejil picado y servimos.
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