Otra de las cosas que no da tiempo ni de hacerle la foto, que las pones en la mesa y vuelan... uf!
También hay infinitos rellenos posibles, dulces y salados para hacer estas canastitas pero así la verdad es que me encantan y cada vez que las hago, sabe a poco...
Espero que os gusten!
Ingredientes:
1 paq. de pan de molde.2 tarrinas de daditos de bacon.
12 huevos de codorniz.
1 paquete de queso rallado para fundir.
Preparación:
Con un aro cortapastas cortamos el pan de molde. Vamos colocando cada círculo en el molde para magdalenas metálico o moldes de tartaletas, lo que tengamos.
Repartimos los daditos de bacon y el queso rallado y por último colocamos un huevo de codorniz.
Horneamos a 160º unos 8 min hasta que el pan se dore un poco y el huevo quede cuajada la clara y la yema líquida.
Si no os gusta así, pues simplemente se deja unos 10 min. y habrá cuajado.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario