Lo preparé para la última cena entre amigos y ... no calculé bien, había niños! pensaba que serían 2 y fueron 5 así que... volaron, y los mayores ni los probamos, bueno... la próxima vez, habrá que calcular mejor :)
El relleno, hice el clásico de jamón y queso pero como podeis imaginar hay infinidad de variantes... bacon, sobrasada, chocolate, paté, tomates secos... lo que más os guste o apetezca en ese momento... probadlo que seguro tendreis éxito con la elección.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre, yo de lidl.3 cucharadas de tomate frito.
orégano.
6 lonchas de jamón york.
6 lonchas de queso havarti o queso rallado.
Preparación:
Estiramos la pasta de hojaldre y a untamos con el tomate frito, espolvoreamos con orégano.
Cubrimos con las lonchas de jamón y queso, espolvoreamos un poco más de orégano y enrollamos como si fuera un brazo de gitano.
Cortamos rodajas de 1,5 cm aprox. y las colocamos en una bandeja con papel de horno.
Hornear a 160º hasta que esté dorado.
Les salen alas y vuelan!
No hay comentarios:
Publicar un comentario