No es mi clásico pollo al curry, pero como no lleva caldo de carne (que no tenía), es bastante más rápido y no queda mal, seguramente lo repetiremos. Os dejo la receta para que lo probeis y podreis comparar el que más os guste.
Ingredientes:
1 bandeja de solomillos de pollo.
2 cucharitas de curry medio picante.
1 cebolla.
1 pimiento verde italiano.
200 ml nata.
300 ml leche.
100 gr tomate frito.
1 ajo y perejil.
Acompañamiento:
300 gr arroz basmati.
50 gr pasas sin pepitas.
8 orejones de albaricoque.
50 gr piñones.
Preparación:
Dorar los solomillos de pollo salpimentados. Sacar y reservar.
Sofreir la cebolla y ajo picados. Añadir el pimiento verde a daditos.
Verter la nata y leche con el tomate frito y el curry mezclados y luego echarle el pollo, dejar cocer hasta que esté tierno.
Espolvorear perejil picado.
También se puede sustituir la nata y leche por leche de coco pero en casa no gusta demasiado, así que puse la nata y leche desnatada para que no fuera tan graso.
Cocemos el arroz basmati con agua y sal.
En una sartén salteamos con un poco de aceite las pasas, piñones y los orejones picaditos. También podemos añadir dátiles, daditos de manzana u otros frutos secos como almendras o anacardos para hacerlo más completo.
Cuando estén los piñones dorados, añadimos el arroz y le damos unas vueltas todo junto.
Servimos acompañando el pollo al curry.
Bon profit!
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