domingo, 27 de septiembre de 2015

QUICHE DE ALCACHOFAS Y HUEVOS DE CODORNIZ

Ingredientes:

2 láminas de hojaldre (yo de Lidl)
1 lata de alcachofas cocidas.
12 huevos de codorniz.
1 paquete bacon ahumado en daditos.
150 gr jamón york.
50 gr queso rallado.
1 cebolla.
250 gr de espinacas congeladas.
2 huevos L.
200 nata.
sal y pimienta.
nuez moscada.
1 huevo para pintar.


Preparación:

Colocamos una base de hojaldre en el molde de tarta y pinchar para que no suba. 

Sofreir la cebolla picada en aceite de oliva virgen extra, añadimos las espinacas cocidas y bien escurridas para que se saltee todo junto, tienen que estar picaditas fino.

Añadimos el jamón york y bacon para dorar. 

Vertemos esto sobre la masa de hojaldre.

Batimos los huevos y le añadimos la nata y el queso rallado. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada rallada al momento.

Vertemos todo sobre la tarta y cocemos los huevos de codorniz durante 6 min. Pelamos y reservamos.

Con la otra lámina de hojaldre cortamos tiras de 1.5cm y las vamos colocando sobre la tarta como un enrejado. Entre cada hueco colocamos un huevo de codorniz cocido.

Pintar con huevo batido.

Hornear 30 min. a 160º aprox. (depende del horno). El hojaldre tiene que quedar bien doradito.

Bon profit!





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