Tienen infinidad de posibilidades tanto salados como dulces, podemos cambiar la crema de vainilla, chocolate, melón... nata, todo queda genial y son muy fáciles de hacer, lo único es que tenemos que tener moldes de canutillo, es una inversión pero luego los tenemos para siempre!
1/2 l crema pastelera.
azúcar glas.
Pintar con huevo batido y hornear a 160º hasta que estén dorados. Desmoldar tibios con cuidado pues se rompen fácilmente.
Cuando estén fríos, rellenar con crema pastelera (ver receta).
Espolvorear con azúcar glas.
Ingredientes:
1 paquete de masa de hojaldre fresca.1/2 l crema pastelera.
azúcar glas.
Preparación:
Cortamos tiras de hojaldre de 1 cm de grosor y las vamos enrollando en el molde de cucurucho que habremos untado con manteca y harina si no son antiadherentes, la tira de masa se va superponiendo para que quede bien cerrado en espiral.Pintar con huevo batido y hornear a 160º hasta que estén dorados. Desmoldar tibios con cuidado pues se rompen fácilmente.
Cuando estén fríos, rellenar con crema pastelera (ver receta).
Espolvorear con azúcar glas.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario