Otra variedad de tiramisú más navideño aunque está bueno todo el año...
Ingredientes:
Bizcocho:2 claras a punto nieve.
4 yemas.
4 cuch. azúcar.
5 cuch. harina.
3 cuch. fécula de patata.
2 cucharitas de Royal.
Crema:
2 yemas.
110 gr crema de castañas.
200 nata.
300 queso mascarpone.
1 bote de marrons glacés.
Preparación:
Preparamos el brazo de gitano batiendo las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Batimos las yemas con el azúcar y luego añadimos la harina y la fécula de patata con el royal. Mezclar con movimientos envolventes.
Horneamos la plancha de bizcocho 8 min a 170º.
Volcamos el bizcocho sobre una gasa húmeda y lo enrollamos para mantener la forma.
Preparamos la crema batiendo las yemas con la crema de castaña tibia.
Montar la nata y mezclarla con el queso mascarpone y luego añadimos las claras montadas.
Emborrachamos el bizcocho con el café con el licor.
Rellenamos con la crema y espolvoreamos por dentro con cacao y unos trocitos de marrons glacés picados. Enrollar.
Cubrir con el resto de la crema y espolvorear con el cacao restante y decorar con unos marrons glacés enteros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario