El tiramisú es uno de los postres italianos más conocidos en nuestro país, de los primeros que hicimos nuestros.
En casa como el de mi hermano Jaime no hay ninguno pero a mi no me queda tampoco mal del todo, así que aquí os dejo mi receta para que lo disfruteis.
Se puede hacer en individual, en copas o vasitos, en brazo de gitano, en molde grande para hacer porciones... como mejor os vaya, aquí os dejo varias opciones.
Ingredientes:
3 huevos.
1 paquete de bizcochos de soletilla o de cava.
1 tarrina de queso mascarpone.
4 cucharadas de azúcar moreno.
1 jarrita con café con azúcar y amaretto.
cacao amargo.
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve.
Batir las yemas con el mascarpone y 4 cucharadas de azúcar moreno hasta que quede una crema espesa y homogénea.
Mezclar con las claras montadas y reservar en la nevera.
Mojar los bizcochos ligeramente en el café con el licor e ir haciendo capas con la crema y cacao en polvo.
Terminar con crema y al momento de servir espolvorear con cacao amargo.
Bon profit!
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