domingo, 10 de abril de 2016

PAELLA DE VERDURAS


No soy mucho de la paella ni de las verduras pero... me obligo un poco a comerlas, y bueno hoy tocaba paella y como la hace siempre mi madre, hay más tropezones que arroz pero bueno, esto va a gustos... la verdura también se puede cortar más pequeñita pero a ella le gusta así.
Os dejo la receta por si os animáis y reconozco que no estaba tan mal para llevar sólo verduras... para vegetarianos, genial!

Ingredientes:

 un trozo de coliflor.
100 gr guisantes.
un puñadito de judias verdes.
1 cebolla.
ajo y perejil.
1/2 calabacín.
1 berenjena.
1 zanahoria.
1/2 pimiento rojo.
2 alcachofas.
tomate.
caldo de verdura o agua.
arroz (100 gr por persona).

Preparación:

Sofreir la cebolla picada y el ajo.

Añadir las verduras cortaditas y pasarlas un poco.
Sal y pimienta y añadimos el tomate.

Cubrir de agua o caldo de verdura y cocer un poco al dente la verdura 5min.

Sofreir en la paella el arroz con un poco de aceite y echar el caldo con las verduras, (el doble de caldo que de arroz) espolvorear de cúrcuma (no me gusta el colorante artificial) y verificamos la sal.

Dejar cocer el arroz 15 min y 5 min de reposo.

Bon profit!






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