En esta ocasión como la hice para Semana Santa, aproveché y fue la mona de Pascua de este año así que se le puede poner para decorar alguna figura de chocolate o si la hacemos para cualquier ocasión, simplemente sobre la mermelada de mango le ponéis una láminas de mango frescas y bien fresquita está genial...
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.1 bote de mermelada de mango.
4 huevos.
100 gr azúcar.
250 gr de queso crema.
2 cuch. de puré de mango.
Preparación:
Estiramos el hojaldre en la bandeja de horno, yo la puse de cristal, así vemos si la base está bien cocida.
Pinchamos la superfície con un tenedor y cocemos a 200º unos 5 min.
A continuación batimos los huevos con el azúcar y le añadimos el puré de mango y el queso crema para que quede todo bien homogéneo.
Vertemos la crema sobre el hojaldre y lo metemos de nuevo al horno a 200º unos 15 min. que esté cuajada.
Cuando esté fría, la cubrimos con mermelada de mango y decoramos con laminas de mango fresco o con la mona de chocolate.
Bon profit!
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