viernes, 6 de mayo de 2016

ESTOFADO DE POLLO CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:

6 muslitos de pollo.
1/4 pimiento rojo.
1/2 cebolla.
2 ajos.
1 guindilla de cayena.
1 hoja de laurel.
250 gr champiñones a trozos.
vino blanco.
3 cucharadas de tomate frito.
2 cucharadas de carne de pimiento choricero o ñora.
3 patatas.


Preparación:

Limpiamos bien los muslitos de restos de plumas pasándolos por la llama de la cocina. Lavamos bien.

Doramos el pollo en aceite con sal y pimienta, le añadimos una guindilla de cayena (si os gusta picante, si no se elimina).

Cuando esté bien dorado, añadimos la cebolla picada, la hoja de laurel, el ajo laminado, el pimiento rojo a daditos.
Lo dejamos pochar todo junto y a continuación le añadimos el vino blanco, un buen chorro y lo dejamos evaporar.

Finalmente añadimos la pulpa del pimiento choricero y un poco de tomate frito,

A mi me ha quedado con juguito pero aún así le he puesto medio vasito de agua.

Cocer todo junto unos 20 min hasta que el pollo esté tierno.

Al servir, acompañar con arroz hervido o unas patatas fritas espolvoreadas con un poco de perejil picado.

Bon profit!







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