Con el calorcito que está haciendo, no apetece nada nada meterse en la cocina, así que ideas fresquitas como esta... sí apetecen!
Me gustó la combinación y la he repetido, os comparto la receta para que la probéis... bon profit!
Ingredientes: (2 pers.)
4 rebanadas de pan de molde.4 cucharadas de queso crema.
2 pepinillos en vinagre grandes.
unas alcaparras.
cebollitas en vinagre.
mahonesa.
1 sobre de bacalao ahumado.
1 sobre de salmón ahumado.
2 huevos duros.
1 pepino laminado.
Preparación:
Empezamos untando las rebanadas de pan de molde, pueden ser con o sin corteza.
Mezclamos los encurtidos picaditos con la mahonesa y untamos sobe el queso crema.
Cortamos el bacalao y salmón a tiritas finas y las vamos colocando sobre el pan.
Finalmente rodajitas de huevo duro y así vamos haciendo capas con las 4 rebanadas de pan que tenemos.
Acabar con una de las rebanadas untadas con queso crema y puesta del revés.
Si queremos decorar, yo en este caso no tuve tiempo... lo podemos untar con una capa fina de mahonesa y láminas de pepino fresco cortadas con la mandolina para que queden muy finas, con piel y todo para ver el bordecito verde. Superponer las rodajas sobre el sandwich y listo!
Como quedan varios pisos, con un sandwhich hay suficiente para dos personas.
También los he preparado tipo bocaditos sobre pan de baguette y quedan estupendos para una cena fría o buffette.
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