lunes, 1 de agosto de 2016

SANDWICH DE AHUMADOS


Con el calorcito que está haciendo, no apetece nada nada meterse en la cocina, así que ideas fresquitas como esta... sí apetecen!
Me gustó la combinación y la he repetido, os comparto la receta para que la probéis... bon profit!

Ingredientes: (2 pers.)

4 rebanadas de pan de molde.
4 cucharadas de queso crema.
2 pepinillos en vinagre grandes.
unas alcaparras.
cebollitas en vinagre.
mahonesa.
1 sobre de bacalao ahumado.
1 sobre de salmón ahumado.
2 huevos duros.
1 pepino laminado.


Preparación:

Empezamos untando las rebanadas de pan de molde, pueden ser con o sin corteza.

Mezclamos los encurtidos picaditos con la mahonesa y untamos sobe el queso crema.

Cortamos el bacalao y salmón a tiritas finas y las vamos colocando sobre el pan.

Finalmente rodajitas de huevo duro y así vamos haciendo capas con las 4 rebanadas de pan que tenemos.

Acabar con una de las rebanadas untadas con queso crema y puesta del revés.

Si queremos decorar, yo en este caso no tuve tiempo... lo podemos untar con una capa fina de mahonesa y láminas de pepino fresco cortadas con la mandolina para que queden muy finas, con piel y todo para ver el bordecito verde. Superponer las rodajas sobre el sandwich y listo!

Como quedan varios pisos, con un sandwhich hay suficiente para dos personas.

También los he preparado tipo bocaditos sobre pan de baguette y quedan estupendos para una cena fría o buffette.

















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