Ingredientes:
15 pimientos del piquillo.
250 gr carne picada mezclada de cerdo y ternera o sólo ternera.
4 lonchas de bacon picadas.
1/2 cebolla picada.
1 ajo.
1 cucharada de harina.
1 vaso de leche.
2 cucharadas de queso parmesano.
Salsa:
1/2 cebolla picada muy fina.
200 queso manchego semi.
1/2 litro nata. (Yo mezclé 200 nata y 300 leche).
1 vaso de caldo de carne.
sal y pimienta.
Preparación;
Sofreímos el ajo y cebolla picados, añadimos la carne picada y la salpimentamos.
Cuando esté cocida la carne, añadimos la harina y la rehogamos para que quede bien cocida.
A continuación, añadimos la leche y el queso parmesano rallado, espesamos ligeramente.
Dejamos enfriar el relleno y escurrimos los pimientos del piquillo.
Rellenar y reservarlos en una fuente de horno.
Vamos preparando la salsa de queso, sofreímos la cebolla, añadimos la nata mezclada con la leche y el queso para que funda, sin hervir, y finalmente añadimos el caldo de carne, salpimentamos.
A mi no me gusta que queden tropezones en esta salsa pero va a gusto, así que la podéis dejar así o pasarla por el turmix que es lo que yo hice para que quede bien fina.
Salseamos los pimientos rellenos y espolvoreamos con un poco más de queso rallado, parmesano o manchego, el que más os guste.
Gratinar hasta que quede doradito el queso.
Buenísimos!
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