martes, 10 de octubre de 2017

PALMERITAS DE QUESO Y CALABACÍN

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre.
1 calabacín luna o cualquier otro.
1 tarrina de queso finas hierbas.
1 ó 2 lonchas de bacon ahumado.
1 cucharada de mahonesa.

Preparación:

Extender el queso finas hierbas mezclado con la mahonesa sobre el hojaldre.
A continuación, con una mandolina, hacer láminas finas de calabacín y colocarlas sobre el queso que cubran bien toda la superfície.
Cortamos el bacon muy finito y lo esparcimos por encima.

Enrollar de un extremo hasta el centro y luego desde el otro lado igual para dar forma a las palmeritas.
Para cortarlas, mejor si lo congelamos un poco antes, que quede firme, si no es complicado y se deforman.
Las ponemos en una bandeja sobre papel de horno y luego a 160º hasta que estén doraditas.

Las palmeras pueden rellenarse de dulce y salado con infinidad de opciones de relleno. Esta es una que me ha gustado bastante para un aperitivo.

Bon profit!






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