martes, 10 de octubre de 2017

TRENZA DE CHOCOLATE


No tenía mucho tiempo y quería llevarme algo dulce para compartir con mis compis, así que como siempre hay hojaldre y chocolate por casa... fácil, una trenza de chocolate!

Sólo tenemos que extender una lámina de hojaldre, ponerle una tableta, enterita de chocolate a gusto: negro, con leche, blanco, con avellanas, con almendras... el que más os guste.

Hacemos unos cortes un poco inclinados en los laterales y luego vamos cerrando de cada lado sobre la pastilla de chocolate e ir formando la trenza.

Para decorar, la podemos pintar con huevo y esparcimos unas almendras fileteadas, avellanas picadas grueso, nueces... 

Horneamos a 160º hasta que esté dorado.

Si queréis espolvorearlo con azúcar glas por aquello de la vista, pero a mi me sobra.

La foto no ha quedado muy clara, pero hasta que tenga otra mejor... jejeje

El relleno evidentemente, con mermelada, con crema pastelera también está genial, con manzana/pera/piña pochadita con azúcar moreno y canela... de lujo!

Infinidad de opciones.

Bon profit!



No hay comentarios:

Publicar un comentario