domingo, 30 de septiembre de 2012

ENDIVIAS RELLENAS DE ENSALADILLA DE LANGOSTINOS


Una recetita fresquita para el verano pero que sirve para picar en cualquier época del año.

Ingredientes: 

2 endivias belgas.
2 patatas grandes.
300 gr. de langostinos cocidos (reservar alguno para decorar).
mahonesa.
pimentón dulce.
mejillones en escabeche.
col lombarda en tiritas.

Preparación:

Cocer las patatas con piel en agua salada o en el microondas.
Cortarlas a dados y mezclarlas con los langostinos cocidos a trocitos, añadir mahonesa y si se quiere un poco de pimentón dulce o picante (a gusto). 
Rellenar las endivias con la ensaladilla y las adornamos con unos mejillones en escabeche, tiritas de col lombarda o cualquier otra cosa que le de color al plato y que os guste. 
Encima de cada endivia, poner un langostino cocido entero.

Buen provecho!




2 comentarios:

  1. Y pensar que otros cobran por todo esto y tú lo ofreces... GRATIS!!! Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Siempre he sido un poco gili, jajaja pero vamos si alguien me quiere dar algo... se aceptan voluntades!

    ResponderEliminar