domingo, 4 de noviembre de 2012

BUÑUELOS RELLENOS


Otra de mis recetillas con TMX que siempre que las preparo tienen mucho éxito pues no quedan ni para probar como están fríos...

Ingredientes: 

600 gr. de crema pastelera (ver receta)
170 gr. harina de repostería.
1/2 cucharadita levadura Royal.
250 gr. agua.
50 gr. mantequilla.
50 gr. manteca de cerdo.
una pizca de sal.
1 cucharadita de azúcar.
4 huevos grandes L.
Aceite de girasol para freir.
Azúcar y canela para rebozar.   

Preparación:

Preparamos la crema pastelera según receta anterior y la reservamos en una manga con boquilla fina para rellenos.

Pesar en un bol sobre la tapa de la TMX la harina y mezclar con el Royal.

En el vaso poner el agua, mantequilla, manteca, sal azúcar y programar 4 min. 100º v.2

Añadir la harina de golpe con la levadura y 15 seg. v.4

Bajar el vaso de la máquina y destapar para que enfríe un poco.

Batir 4 huevos en un cuenco y poner la máquina en el vaso a v.4 sin tiempo e ir echando los huevos poco a poco por el bocal para que vaya la masa admitiendo todo el huevo.

Dejar reposar 10 min.

Freir con la ayuda de una cuchara y del tamaño de una nuez (pues luego se hinchan) en aceite no muy caliente para que no se quemen.

Rellenar con la crema pastelera e ir rebozando los buñuelos con azúcar y canela.

Bon profit!

       
crema pastelera



masa antes de añadir los huevos

masa con los huevos ya terminada





rellenar con crema y rebozar en azúcar y canela




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