Otra de mis recetillas con TMX que siempre que las preparo tienen mucho éxito pues no quedan ni para probar como están fríos...
Ingredientes:
600 gr. de crema pastelera (ver receta)170 gr. harina de repostería.
1/2 cucharadita levadura Royal.
250 gr. agua.
50 gr. mantequilla.
50 gr. manteca de cerdo.
una pizca de sal.
1 cucharadita de azúcar.
4 huevos grandes L.
Aceite de girasol para freir.
Azúcar y canela para rebozar.
Preparación:
Preparamos la crema pastelera según receta anterior y la reservamos en una manga con boquilla fina para rellenos.
Pesar en un bol sobre la tapa de la TMX la harina y mezclar con el Royal.
En el vaso poner el agua, mantequilla, manteca, sal azúcar y programar 4 min. 100º v.2
Añadir la harina de golpe con la levadura y 15 seg. v.4
Bajar el vaso de la máquina y destapar para que enfríe un poco.
Batir 4 huevos en un cuenco y poner la máquina en el vaso a v.4 sin tiempo e ir echando los huevos poco a poco por el bocal para que vaya la masa admitiendo todo el huevo.
Dejar reposar 10 min.
Freir con la ayuda de una cuchara y del tamaño de una nuez (pues luego se hinchan) en aceite no muy caliente para que no se quemen.
Rellenar con la crema pastelera e ir rebozando los buñuelos con azúcar y canela.
Bon profit!
crema pastelera |
masa antes de añadir los huevos |
masa con los huevos ya terminada |
rellenar con crema y rebozar en azúcar y canela |
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