domingo, 23 de diciembre de 2012

MARQUESAS



Ingredientes:

240 gr azúcar.
ralladura de 1/2 limón.
250 gr almendra molida.
40 gr harina.
40 gr maizena.
1 cucharadita de levadura Royal.
4 huevos.

Preparación:   

Precalentar el horno a 200º.

Poner en el vaso de la TMX 120 gr de azúcar y pulverizarlo  20 seg. v.10
Reservar 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear.

Agregar la piel de limón sin nada de blanco. y pulverizar 15 seg. v.10

Añadir la almendra molida, la harina, maizena y levadura. Mezclar 10 seg. v.10
Volcar en un bol y envolver con la espátula.

Colocar la mariposa en las cuchillas, poner los huevos y los otros 120 gr de azúcar y programar 6 min. 37º v.3,5

Volver a programar otros 6min a v.3,5

Incorporar la mezcla reservada de almendra y mezclar 6 seg. v.5

Terminar de mezclar con la espátula y rellenar las 3/4 partes de moldes de papel, según el tamaño saldrán más marquesas o menos.

A mi me han salido unas 25un.

Introducir en el horno y bajar la temperatura a 170º y hornear durante 10-15min, hasta que estén doradas.

Espolvorear con azúcar glas que hemos reservado antes.

Dejar enfriar.

Bon profit!



    

  

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