Ingredientes:
240 gr azúcar.ralladura de 1/2 limón.
250 gr almendra molida.
40 gr harina.
40 gr maizena.
1 cucharadita de levadura Royal.
4 huevos.
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.Poner en el vaso de la TMX 120 gr de azúcar y pulverizarlo 20 seg. v.10
Reservar 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear.
Agregar la piel de limón sin nada de blanco. y pulverizar 15 seg. v.10
Añadir la almendra molida, la harina, maizena y levadura. Mezclar 10 seg. v.10
Volcar en un bol y envolver con la espátula.
Colocar la mariposa en las cuchillas, poner los huevos y los otros 120 gr de azúcar y programar 6 min. 37º v.3,5
Volver a programar otros 6min a v.3,5
Incorporar la mezcla reservada de almendra y mezclar 6 seg. v.5
Terminar de mezclar con la espátula y rellenar las 3/4 partes de moldes de papel, según el tamaño saldrán más marquesas o menos.
A mi me han salido unas 25un.
Introducir en el horno y bajar la temperatura a 170º y hornear durante 10-15min, hasta que estén doradas.
Espolvorear con azúcar glas que hemos reservado antes.
Dejar enfriar.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario