Ingredientes: (2un.)
250 gr chocolate fondant en trozos.250 gr chocolate con leche en trozos.
200 gr naranja confitada en daditos.
80 gr manteca de cerdo.
60 gr granillo de almendra tostada.
6 rodajas de naranja confitada.
Preparación:
Poner los chocolates en el vaso y rallar 10seg. v.7 y reservar.
Picar la naranja confitada 5 seg. v.5 y reservar.
Volver a poner el chocolate y añadir la manteca, programar 4min. 50º, v.2 con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo y programar 15seg. v.5
Añadir la almendra y la naranja picada y programar 10seg. giro izda. v.3
Volcar el contenido del vaso en 2 moldes de turrón de 10x20cm dándole unos golpecitos para rellenar bien las esquinas.
Decorar con las rodajas de naranja en almíbar escurridas y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario