He quedado con unos amigos esta tarde y como algunos de ellos son vegetarianos, me he acordado que tenía esta receta apuntada en uno de mis cuadernos y todavía no la había hecho.
Mi madre compró de Bofrost este pan que es muy práctico para un picoteo con salmón, paté, quesos...
Hoy lo he cocido para acompañar esté paté de aceitunas y pimientos que vendrá genial para la ocasión.
Es facilísimo de hacer, tardas más en lavar la batidora que en hacerlo, así que probadlo pues es fantástico para variar.
Ingredientes:
1 bote de aceitunas rellenas con pimiento.
2 pimientos de piguillo.
1 ajo.
un chorrito de aceite de oliva.
Triturar todo junto.
Truquillo de brujilla: si no quereis que os repita el ajo, teneis que quitar el germen de dentro.
Podeis acompañarlo con lo que os apetezca, unas anchoas, atún, mejillones en escabeche, salmón o bacalao ahumado, queso relleno de trufa (de Lidl) y si sois vegetarianos pues con el pan calentito y agüita fresca jejejeje.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario