domingo, 5 de enero de 2014

MITZZA



Esta receta la vi en el Canal Cocina en el programa de Nigelissima, es una falsa pizza italiana sin masa.
Original y sirve como plato único pues lleva un poco de todo, si lo acompañamos con unas patatitas fritas, genial y a los niños le encantará.

Probadlo es muy fácil!

Ingredientes:

500 gr carne picada mezclada.
100 gr queso parmesano rallado.
2 huevos.
ajo y perejil.
un poco de pan rallado.
1 lata de tomate troceado.
orégano.
1 bola de mozzarella fresca de búfala.
unas hojas de albahaca fresca.

Preparación:

Mezclamos la carne picada con sal, pimienta, 2 huevos batidos, ajo y perejil y un poco de pan rallado, orégano.

Ponemos esta mezcla en un pirex untado de aceite.

Cubrimos la base de carne con el tomate troceado escurrido y aliñado con sal, ajo, aceite, orégano.

Rompemos la bola de mozzarella y vamos colocando trozos por encima y horneamos 25min a 180º.

Al servir, con unas patatas fritas le ponemos unas hojas de albahaca frescas por encima de la mitzza.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario