Nunca me había dado por comer calabaza pero una tarde, en casa de una amiga que es vegetariana, nos sacó unas trufitas de color naranja y cuando me dijo que eran de calabaza y que no llevaban nada más, me quedé asombrada de lo dulces y aromáticas que eran.
En cuanto tuve ocasión de encontrar la calabaza que me dijo, para hornear, las hice en casa y como tenía aún unas tartaletas de pasta brisa de las que compro para aperitivos, decidí presentarlas así y me las llevé para merendar al trabajo... igual que yo, mis compis se quedaron asombrados.
Probadlas, seguro que os sorprenderán!
Simplemente hay que coger una calabaza de las redondas para horno y partirla por la mitad. Ponerla al horno a 180º aprox. 1 hora, hasta que esté tierna.
Hacer unas bolitas con un sacabolas y meterlas en tartaletas de pasta brisa ya hechas o simplemente en canastitas de papel.
Buenísimas!
Simplemente hay que coger una calabaza de las redondas para horno y partirla por la mitad. Ponerla al horno a 180º aprox. 1 hora, hasta que esté tierna.
Hacer unas bolitas con un sacabolas y meterlas en tartaletas de pasta brisa ya hechas o simplemente en canastitas de papel.
Buenísimas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario