domingo, 23 de febrero de 2014

CALABAZA AL HORNO


Nunca me había dado por comer calabaza pero una tarde, en casa de una amiga que es vegetariana, nos sacó unas trufitas de color naranja y cuando me dijo que eran de calabaza y que no llevaban nada más, me quedé asombrada de lo dulces y aromáticas que eran.

En cuanto tuve ocasión de encontrar la calabaza que me dijo, para hornear, las hice en casa y como tenía aún unas tartaletas de pasta brisa de las que compro para aperitivos, decidí presentarlas así y me las llevé para merendar al trabajo... igual que yo, mis compis se quedaron asombrados.

Probadlas, seguro que os sorprenderán! 

Simplemente hay que coger una calabaza de las redondas para horno y partirla por la mitad. Ponerla al horno a 180º aprox. 1 hora, hasta que esté tierna.

Hacer unas bolitas con un sacabolas y meterlas en tartaletas de pasta brisa ya hechas o simplemente en canastitas de papel.

Buenísimas!




No hay comentarios:

Publicar un comentario