Las pasadas navidades había comprado dátiles Medjul que son esos dátiles gigantes y carnosos con un sabor especial y dulce... ummmm!
Quedaron unos cuantos y quería probar con los hojaldritos y si con los dátiles normales ya son buenos, con estos son insuperables.
Ahora es fácil encontrar los Medjul durante todo el año así que si teneis ocasión de comprarlos, no dejeis de preparar esta receta, bueno si sois capaces de no comeroslos por el camino :)
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre fresco.20 dátiles Medjul o cualquier otro eso sí, naturales (de los de rama)
2 paquetes de bacon (yo Oscar Mayer).
sésamo negro.
1 huevo para pintar.
Preparación:
Cortamos triángulos de hojaldre y los enrollamos con media loncha de bacon y 1 dátil.Enrollar con el cierre hacia abajo.
Pintar con huevo batido y espolvorear un poco de sésamo a gusto, blanco o negro.
Hornear a 170º hasta que el hojaldre esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario