Hay recuerdos de la infancia difíciles de olvidar y yo no he podido olvidarme de la primera tarta de queso que comí, era de esas que venden ya hechas, de la marca "Quesete" y después de esa "mi primer amor" han salido otras muchas marcas pero ninguna igual.
Siempre he querido "sacar" la receta y un día mi madre se puso a ello...
Hay personas que ven una labor de ganchillo y sólo con mirarla, la sacan, mi madre hace lo mismo pero con la comida, y se puso a probar y probar y "la sacó" bueno, no diré que es igual pero, es la de mi madre así que para mi... la mejor del mundo mundial :)
Además seguro que os encantará lo fácil que es de hacer.
Ingredientes:
1 tarrina de queso crema.5 huevos.
150 gr de azúcar.
75 maizena.
1 brick de nata de montar.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
Es bien sencillo, simplemente tenemos que subir las claras a punto de nieve y reservarlas.Después ponemos en la batidora el resto de ingredientes y los batimos durante 15min. tiene que estar muy esponjoso.
Al final mezclamos las claras a punto de nieve con una espátula con movimientos envolventes.
Verter en un molde untado con mantequilla y enharinado.
Cocer a 160º hasta que al pincharla esté cuajada.
Servir acompañada de mermelada o simplemente tal cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario