domingo, 14 de diciembre de 2014

CHEESE FRIES


Sería la versión vegetariana del las Bacon cheese fries, o sea sin bacon y yo le he añadido un toque de cebolla frita crujiente.

La salsa ranchera no me ha gustado mucho, es un poco avinagrada así que para la próxima, yo la cambio por un chorro de nata y si quereis un poco de queso finas hierbas debajo de los demás de fundir que es lo que yo le hago a los nachos, y queda genial!

Espero que os gusten.


Ingredientes:

3 patatas medianas.
1 bote de salsa ranchera (la compré en Carrefour)
cebolla frita crujiente.
1 paquete de quesos para fundir.
1 trozo de cheddar naranja.

Preparación:

Freimos las patatas a bastones.

Ponemos en el fondo de un pirex un poco de salsa, no demasiado porque es bastante avinagrada se le nota mucho el vinagre vamos!

Encima colocamos las patatas fritas y escurridas y un poco más de salsa.

Espolvoreamos encima los quesos y rallamos el cheddar.

Ponemos al horno para derretir el queso.

Al sacar la espolvoreamos con cebolla crujiente.

Y a comer sólas o acompañadas de algo de carne o pescado!












No hay comentarios:

Publicar un comentario