sábado, 31 de enero de 2015

POLLO AL CHILINDRÓN

Ingredientes:

1 pollo a trozos.
1/2 pimiento rojo.
1 pimiento verde italiano.
1 cebolla.
2 ajos.
1 hoja de laurel.
6 hebras de azafrán.
cúrcuma, sal y pimienta, pimentón rojo, media cayena.
perejil picado.
vino blanco.

4 patatas grandes.


Preparación:

Dorar el pollo salpimentado en una cazuela. Reservarlo.

En el mismo aceite sofreir la cebolla picada, el ajo y cuando estén transparentes, añadimos los pimientos picados a daditos.

A continuación ponemos el laurel y añadimos de nuevo el pollo.

Vertemos el vino blanco y lo dejamos evaporar.

Añadimos las especias a gusto y antes de que se quemen, cubrimos de agua.
Rectificamos de sal si fuera necesario.

Las patatas las podemos freir y ponerlas de acompañamiento pero yo en este caso las he metido en crudo en el guiso, así queda algo más light, pero va a gusto del consumidor.

Espolvorear con el perejil picado.



Bon profit!

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