domingo, 9 de agosto de 2015

CANASTITAS DE BACON Y HUEVO


Otra de las cosas que no da tiempo ni de hacerle la foto, que las pones en la mesa y vuelan... uf!

También hay infinitos rellenos posibles, dulces y salados para hacer estas canastitas pero así la verdad es que me encantan y cada vez que las hago, sabe a poco...

Espero que os gusten!


Ingredientes:

1 paq. de pan de molde.
2 tarrinas de daditos de bacon.
12 huevos de codorniz.
1 paquete de queso rallado para fundir.


Preparación:

Con un aro cortapastas cortamos el pan de molde. Vamos colocando cada círculo en el molde para magdalenas metálico o moldes de tartaletas, lo que tengamos.

Repartimos los daditos de bacon y el queso rallado y por último colocamos un huevo de codorniz.

Horneamos a 160º unos 8 min hasta que el pan se dore un poco y el huevo quede cuajada la clara y la yema líquida.
Si no os gusta así, pues simplemente se deja unos 10 min. y habrá cuajado.

Bon profit!



















No hay comentarios:

Publicar un comentario