domingo, 9 de agosto de 2015

ROLLING PIZZA


Lo preparé para la última cena entre amigos y ... no calculé bien, había niños! pensaba que serían 2 y fueron 5 así que... volaron, y los mayores ni los probamos, bueno... la próxima vez, habrá que calcular mejor :)

El relleno, hice el clásico de jamón y queso pero como podeis imaginar hay infinidad de variantes... bacon, sobrasada, chocolate, paté, tomates secos... lo que más os guste o apetezca en ese momento... probadlo que seguro tendreis éxito con la elección.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre, yo de lidl.
3 cucharadas de tomate frito.
orégano.
6 lonchas de jamón york.
6 lonchas de queso havarti o queso rallado.


Preparación:

Estiramos la pasta de hojaldre y a untamos con el tomate frito, espolvoreamos con orégano.

Cubrimos con las lonchas de jamón y queso, espolvoreamos un poco más de orégano y enrollamos como si fuera un brazo de gitano.

Cortamos rodajas de 1,5 cm aprox. y las colocamos en una bandeja con papel de horno.

Hornear a 160º hasta que esté dorado.

Les salen alas y vuelan!








No hay comentarios:

Publicar un comentario