domingo, 6 de septiembre de 2015

QUICHE DE BACALAO CON TOMATE


El clásico bacalao con tomate y pimientos pero pasado a quiche, me encantan y esta es la última que he probado, os dejo la receta por si os apetece, es diferente porque no lleva la clásica mezcla de huevos y nata de todas las quiches... bon profit!

Ingredientes:

una base de pasta brisa salada (ver receta).
Salsa de tomate natural.
1 cebolla.
Bacalao desalado.
pimientos de piquillo en tiras.
aceitunas negras.
2 huevos duros.

Preparación:

Forramos el molde con la masa y la horneamos hasta que esté medio cocida y dorada.

Preparar la salsa de tomate a gusto, con cebolla, pimiento, yo sólo le puse cebolla y ajo.

Colocamos el bacalao desalado y adobado con pimienta, aceite de oliva y cebollino picado.

Las tiras de pimiento de piquillo asado y las aceitunas negras.

Picamos el huevo a trozos y lo esparcimos por la superficie con el aceite del aliño del bacalao.




No hay comentarios:

Publicar un comentario