domingo, 13 de marzo de 2016

TORRIJAS RELLENAS


Creo que ya había hecho torrijas de todas maneras, me faltaban las rellenas y el otro día me acordé, compré el pan bombón, especial para torrijas y pensé que hay en el lidl un yogurt tipo natillas pero más grande que me encanta, de esos que le ves las motitas de las semillas de vainilla y dije, ¿para qué voy a ponerme a hacer ahora crema si esa está buenísima? pues nada, compré un bote y manos a la obra... et,  les voilà!

Torrijas rellenas de crema de vainilla... más fácil imposible.

El procedimiento el mismo que ya tenía puesto para las torrijas de leche pero cortando el pan más finito y poniendo una cucharada de la crema de vainilla, cubrimos con la otra rebanada de pan y las bañamos en la leche infusionada con canela, cáscara de limón y naranja y azúcar a gusto.

Cuando hayan absorbido toda la leche, las pasamos por 2 huevos batidos y las freimos con cuidado que no se abran.

Al sacarlas, escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar y canela y a comer!

Bon profit!
















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