lunes, 23 de mayo de 2016

PASTEL DE POLLO CON JAMÓN Y QUESO

Ingredientes:

500 gr carne picada de pollo.
1 loncha gruesa de jamón de york (0.5cm)
queso gouda en lonchas.
100 gr de bacon.
1 cebolla picada.
4 huevos.
pan rallado.
sal y pimienta.
100 gr de queso rallado (mezcla de 4 quesos).



Preparación:

En una sartén sofreir la cebolla picada y cuando esté pochada, le añadimos el bacón picado a trocitos. Salteamos ligeramente y dejamos enfriar.

A continuación mezclamos la carne picada, con la cebolla y bacon ya fríos, los huevos, queso rallado, pan rallado, salpimentamos.

Si queremos le podemos añadir orégano o cebollino picado.

Dejamos la mezcla un rato en la nevera.

Untamos un molde de cake con mantequilla y le ponemos la mitad de la mezcla de carne, a continuación ponemos el jamón de york cubriendo la superficie y una capa de queso en lonchas que sea gruesa, yo he puesto 6 lonchas de gouda.

Cubrimos con el resto de la mezcla de pollo y para terminar volvemos a poner otra capa de queso en lonchas o rallado en hebras, lo que más os guste.

Lo ponemos al horno a 180º unos 30 min. Pinchar con un palillo para ver si está cocido.

Lo servimos con ensalada y lo cortamos finito como fiambre.

Bon profit!



















No hay comentarios:

Publicar un comentario